venerdì 21 marzo 2014

Torta cioccolato e cocco

Io penso che non ci sia abbinamento più goloso: cioccolato e cocco.
Una goduria per il palato!
L'intenzione era quella di preparare un'altra torta. Poi, togli di qua, metti di la, ho sfornato questa meraviglia!

Ingredienti:
- 3 uova
- 170 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 50 gr di farina di cocco
- 50 gr di olio di oliva
- 110 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 20 gr di cacao
- zucchero a velo q.b.

Procedimento:
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto gonfio e spumoso.
Aggiungere l'olio e il latte. Poi la farina, la farina di cocco, il cacao e il lievito.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infornare a 180° per 40 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare su una grata.
Spolverare con zucchero a velo prima di servire.


Nessun commento:

Posta un commento