giovedì 8 marzo 2012

Mousse di Mela e Ricotta


Tutti a dieta! Per lo meno io e maritino! 
Così mi sono sommersa di libri e riviste...e su "le ricette perdipeso" di Riza ho trovato questo dessert, a base di mele e ricotta. Ho apportato qualche piccola modifica e servito queste coppette. Saziano e sono state, persino, approvate dall'uomo di casa. Questo dice tutto! 


Ingredienti:
- 4 Mele Gialle
- 1 Bastoncino di Cannella da 5 cm
- 1 cucchiaino di Miele
- 100 gr di Ricotta

Procedimento:
Sbucciare le mele, tagliarle in quattro, eliminare la parte con il torsolo e tagliarle grossolanamente in pezzi.
Mettere in un pentolino con 100 ml di acqua e la cannella.
Cuocere finché le mele saranno morbide. Lasciar raffreddare e frullare insieme alla ricotta e al miele.
Versare in quattro coppette e porre in frigo un’oretta prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento