martedì 13 marzo 2012

Linguine Light al Salmone Affumicato


L'altra sera, avevo del salmone affumicato in frigo, aperto già un paio di giorni prima.
Ma non volevo utilizzarlo nel classico panna e salmone, sempre per via della dieta....Così l'ho sostituita con del Philadelphia. Il risultato è davvero ottimo!


Ingredienti:
- 280 gr di Linguine
- 100 gr di Salmone Affumicato
- 160 gr di Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
- 1 cucchiaino di Olio
- 1 cucchiaino di Prezzemolo tritato
- sale q.b.

Procedimento:
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
Aggiungere le linguine e procedere con la preparazione del condimento.
Tagliare il salmone in pezzetti e farlo rosolare, per due minuti, con un cucchiaino di olio.
Aggiungere il formaggio e un mestolo abbondante di acqua di cottura della pasta.
Salare e cuocere, a fiamma moderata, fino ad ottenere una crema.
Aggiungere le linguine - scolate al dente - e il prezzemolo.
Mescolare bene e servire subito.

1 commento:

  1. leggera e gustosa mi piace questa pasta, ne prendo nota per la pasqua

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