Ecco un altro pane particolare, da fare con la mdp.
L'ingrediente principale è il formaggio Mimolette, prodotto in Francia e dal caratteristico color arancione.
Ingredienti:
- 500 ml di acqua
- 200 gr di mimolette
- 2 cucchiaini di sale fino
- 500 gr di farina manitoba
- 150 gr di farina di segale
- 50 gr di farina integrale
- 9 gr di lievito fresco
- 40 gr di semi di papavero
Tagliare il formaggio a striscioline e poi a quadratini.
Metterlo nel recipiente della macchina del pane insieme all'acqua, il sale e i semi di papavero.
Aggiungervi la farina manitoba, quella di segale e quella integrale. Infine il lievito sbriciolato.
Selezionare il programma 2 (in caso di Moulinex Home Bread Baguette) o comunque un programma della durata di 3 ore e 39 minuti circa.
Alla fine del programma, estrarre il pane, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fette.
Nessun commento:
Posta un commento