mercoledì 4 maggio 2011

Sfogliatine al pesto con pomodorini

Provate questo antipasto e ditemi che non ne siete diventati dipendenti!
Un successo garantito, specie se si hanno ospiti!
Veloce da preparare, e con pochi ingredienti, vediamo quali:


1 Rotolo di Pasta Sfoglia
4 Cucchiai di Pesto
8 pomodorini
1 Tuorlo
Basilico Fresco Tritato q.b.
Erba Cipollina Fresca Tritata q.b.
1 Cucchiai di Acqua
Stendere la sfoglia e ricavare quattro rettangoli uguali.
Con l'aiuto una forchetta, schiacciare leggermente i bordi dei rettangoli di sfoglia (senza trapassare) e spalmarvi al centro il pesto (1 cucchiaio per ogni rettangolo).
Tagliare i pomodorini in quattro e adagiarli sul pesto.
Fare un trito di aromi con l'erba cipollina e il basilico e cospargerlo sulle sfogliatine.
Spennellare i bordi con il tuorlo sbattuto con un cucchiaio di acqua e infornare in forno caldo a 200° per 10/15 minuti.


Con questa ricetta partecipo al contest

Nessun commento:

Posta un commento