Ingredienti: (per 4 persone)
- 150 gr di polenta istantanea
- 3 cucchiai di olio e.v.o.
- 400 gr di mazzancolle
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika forte
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- acqua q.b.
Si comincia preparando la polenta, secondo le modalità indicate sulla confezione.
Versarla, ancora calda, in una pirofila o in un contenitore (bisogna ottenere un rettangolo dallo spessore di non meno di 2 cm), e livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Tritare la cipolla e l'aglio, e rosolarli in 2 cucchiai di olio.
Aggiungere le mazzancolle pulite e sciacquate, e coprire il tutto con la passata di pomodoro, il prezzemolo, un pizzico di sale e la paprika, cuocendo a fuoco basso per una decina di minuti.
Tagliare la polenta - che nel frattempo si sarà raffreddata e quindi solidificata - a cubetti e rosolarli in un'ampia padella con un cucchiaio di olio, qualche minuto per parte.
Servire il tutto ben caldo.
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