venerdì 4 marzo 2011

Farfalle con Peperoni e Gamberetti

Eccomi qui con un piatto coloratissimo e veloce da preparare.

Ingredienti: (per 2 persone)
- 150 gr di farfalle
- 1 piccolo peperone rosso
- 1 piccolo peperone giallo
- 1 piccolo porro
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di olio
- 100 gr di gamberetti
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.

Mettere a bollire l'acqua per le farfalle.
Intanto, far soffriggere, a fuoco basso, il porro tagliato a rondelle e il peperoncino con l'olio.
Aggiungere i due peperoni puliti e tagliati a quadrotti.
Cuocere per una decina di minuti a fuoco basso e girando spesso, per non farli bruciare.
Unire i gamberetti, il prezzemolo tritato, il sale e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Scolare la pasta, aggiungerla al condimento e far saltare il tutto per un minuto.
Impiattare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento