venerdì 25 febbraio 2011

Linguine con Patate e Porcini

Un piatto semplice e veloce da realizzare.

Ingredienti: (per 2 persone)
- 1 patata media
- 100 gr di porcini
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 150 gr di linguine
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale q.b.
- 1/2 bicchiere di acqua

Sbucciare la patata, tagliarla a dadini e metterla in una padella antiaderente, con l'olio e il peperoncino.
Cuocere a fuoco vivo, girando spesso, per circa 5 minuti.
Aggiungere i porcini puliti e tagliati a dadi. 
Coprire con un bicchiere d'acqua, salare e proseguire la cottura, finchè le patate saranno cotte e senza far asciugare troppo.
Scolare le linguine, aggiungerle in padella, far saltare per un paio di minuti e cospargere con il prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento