Le camille sono senz'altro una delle merende più sane che possiamo preparare per i nostri bambini.
Le mie bimbe ne sono golose e ci vuole talmente poco a preparale che è impossibile dir loro di no!
Ingredienti:
- 170 gr di zucchero di canna
- 230 gr di carote
- 2 uova
- 200 gr di farina 00
- 100 gr di farina integrale
- 100 gr di latte
- 100 gr di olio di semi
- 100 gr di mandorle
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Mettere nel boccale le mandorle e lo zucchero, tritare: 30 sec. vel. 6
Aggiungere le carote pelate e tagliate a pezzetti, tritare: 30 sec. vel. 7
Riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Amalgamare per 1 min. vel. 4.
Riempire ogni forma o pirottino di carta per 2/3 e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 15-20 minuti (per sicurezza fare la prova stecchino!)
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