martedì 17 novembre 2015

Muffin allo Yogurt (ricetta Bimby)

Yogurt in scadenza e merende da preparare per la scuola. 
Un matrimonio perfetto per sfornare qualcosa di nuovo! 

Ingredienti: 
- 2 yogurt al naturale non zuccherati
- 250 gr di farina
- 50 gr di burro a temperatura ambiente
- 120 gr di zucchero 
- 2 uova
- 1 bustina di lievito 
- zucchero a velo q.b.

Procedimento: 
Nel boccale inserire il burro, lo zucchero e le uova: 20 sec. Vel. 5
Aggiungere farina, lievito e yogurt: 20 sec. Vel. 5

Versare il composti in stampi da muffin (foderati con pirottini di carta o imburrati) riempiendoli per 3/4.
A questo punto potete lasciarli così oppure farcirli versando al centro un cucchaino di nutella o di marmellata. 
Infornare a 180° per 20 minuti, lasciar raffreddare completamente e spolverare con zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento