Ingredienti:
- 3 Uova
- 170 gr di Farina
- 150 gr di Zucchero
- 80 gr di Olio
- 110 ml di Latte
- 1 bustina di Lievito
- 1 cucchiaio abbondante di Nutella
- 10 gr di Cacao amaro
Procedimento:
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio, spumoso.
Aggiungere l’olio e il latte. Poi la farina, il cacao e il lievito. Infine la nutella.
Versare l’impasto omogeneo ottenuto in una tortiera imburrata e infornare a 180° per 40 minuti circa.
Sfornare e lasciar raffreddare la torta su una grata.
Se si vuole decorare la torta, bagnarne la superficie con uno sciroppo di acqua e zucchero e cospargere con codette colorate, nocciole tritate o, come in questo caso, cocco grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento