Ingredienti:
- 500 gr di Patate
- 600 gr di Spinaci Congelati
- 1 Uovo
- 100 gr di Formaggio fresco di Capra
- 2 cucchiai di Olio
- Sale q.b.
Procedimento:
Sbucciare e grattugiare le patate.
Adagiare, sul fondo di una tortiera a cerniera, un foglio di carta forno.
Spennellarlo, così come i bordi, con l’olio.
Versare le patate nella tortiera e, con le mani, schiacciarle bene sul fondo e sui bordi, fino ad ottenere una superficie omogenea.
Infornare a 200° per 20 minuti, controllando spesso e coprendo, se necessario, con un foglio di alluminio.
Nel frattempo, sbollentare in acqua salata gli spinaci, sgocciolarli bene e versarli in un recipiente. Aggiungere il formaggio tagliati in pezzi e mescolare bene.
Sfornare la base di patate, incorporare l’uovo negli spinaci e formaggio, e versare la farcia nella tortiera. Livellare e infornare, nuovamente, per 30 minuti, in forno ventilato a 180°.
Sfornare, lasciar raffreddare completamente e, delicatamente, "stortare" la quiche.
Nessun commento:
Posta un commento