Facile da preparare e delizioso! La ricetta, più che mia, del mio maritino, che lo adora. Bisogna darne atto!
- 300 gr di Savoiardi
- 400 ml di Caffè + 2 cucchiai di Zucchero
- 120 gr di Zucchero
- 6 Uova
- 500 gr di Mascarpone
- 100 gr di Cacao Amaro
Procedimento:
Preparare il caffè con la moka. Zuccherarlo e lasciarlo intiepidire.
Separare i tuorli dagli albumi e lavorare i primi con 60 gr di zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa.
Sempre sbattendo con le fruste, aggiungere poco per volta il mascarpone.
Montare gli albumi a neve ferma e aggiungere, sempre lavorandoli, lo zucchero.
A questo punto, incorporare delicatamente gli albumi alla crema di mascarpone.
Inzuppare i biscotti nel caffè e adagiarli in una teglia, formando uno strato omogeneo.
Versarvi sopra metà della crema e coprire con un altro strato di biscotti inzuppati di caffè.
Coprire con il resto della crema, livellare e cospargere con il cacao.
Mettere in frigo e lasciar riposare per qualche ora prima di servire.
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