- 400 gr di Petto di Pollo
- 2 cucchiai di Olio e.v.o.
- 250 ml di Brodo di Pollo
- 2 cucchiai di Salsa di Soia
- Fecola di Patate q.b.
- 1 cucchiaio di misto per Soffritto
- 300 gr di Ananas al Naturale (con succo)
- 1 cucchiaio di Prezzemolo
Procedimento:
Tagliare il pollo in pezzetti e passarlo nella fecola.
Preparare il soffritto con l’olio e aggiungere i bocconcini di pollo ben infarinati.
Farli dorare a fuoco vivo, mescolando spesso. Aggiungere l’ananas tagliato in pezzi e irrorare il tutto con il succo.
Amalgamare bene, coprire con il brodo di pollo caldo e aggiungere il prezzemolo.
Proseguire la cottura per 10 minuti, girando spesso.
Servire caldo, accompagnato da una porzione di riso basmati.
Nessun commento:
Posta un commento