domenica 22 aprile 2012

Pollo all'Ananas

Era un pò che volevo prepararlo. Devo dire che, malgrado sia uno dei piatti cinesi più famosi in Italia, non lo avevo mai assaggiato. Così, per non preparare sempre i soliti piatti a base di pollo, mi son buttata. Ho preparato questo pollo all'ananas, con qualche piccola modifica rispetto alla ricetta originale.

Ingredienti:
- 400 gr di Petto di Pollo
- 2 cucchiai di Olio e.v.o.
- 250 ml di Brodo di Pollo
- 2 cucchiai di Salsa di Soia
- Fecola di Patate q.b.
- 1 cucchiaio di misto per Soffritto
- 300 gr di Ananas al Naturale (con succo)
- 1 cucchiaio di Prezzemolo

Procedimento:
Tagliare il pollo in pezzetti e passarlo nella fecola.
Preparare il soffritto con l’olio e aggiungere i bocconcini di pollo ben infarinati.
Farli dorare a fuoco vivo, mescolando spesso. Aggiungere l’ananas tagliato in pezzi e irrorare il tutto con il succo.
Amalgamare bene, coprire con il brodo di pollo caldo e aggiungere il prezzemolo.
Proseguire la cottura per 10 minuti, girando spesso.
Servire caldo, accompagnato da una porzione di riso basmati.

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