giovedì 19 aprile 2012

Torta al Muesli

Qui sembra di essere in pieno inverno. Anche se, per il calendario, siamo in primavera già da tre settimane. Insomma, anche se non sembra, l'estate è vicina. Non vedo l'ora, sole e mare. Questo significa mettersi in costume e, al contrario degli altri anni, stavolta sono partita con largo anticipo. Sarò in formissima!
Questa è una delle torte che preparo ultimamente, per la colazione. Particolare ma buona!


Ingredienti:
- 200 gr di Muesli alla frutta (con uvetta, fragole, lamponi,...)
- 200 ml di Panna Fresca
- 40 ml di Latte
- 2 Uova
- 150 gr di Farina
- 25 gr di Zucchero
- 25 gr di Zucchero di Canna
- 2 cucchiai di Olio
- 2 cucchiaini di Lievito per Dolci

Procedimento:
In un contenitore, mettere il muesli e versarvi sopra la panna e il latte. Girare il tutto e lasciar ammorbidire i cereali per 30 minuti.
Sbattere le uova con i due tipi di zucchero, aggiungere il muesli con la panna, l’olio e la farina con il lievito.
Amalgamare bene il tutto e versare l’impasto in una tortiera.
Infornare a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento