Questa è una delle torte che preparo ultimamente, per la colazione. Particolare ma buona!
- 200 gr di Muesli alla frutta (con uvetta, fragole, lamponi,...)
- 200 ml di Panna Fresca
- 40 ml di Latte
- 2 Uova
- 150 gr di Farina
- 25 gr di Zucchero
- 25 gr di Zucchero di Canna
- 2 cucchiai di Olio
- 2 cucchiaini di Lievito per Dolci
Procedimento:
In un contenitore, mettere il muesli e versarvi sopra la panna e il latte. Girare il tutto e lasciar ammorbidire i cereali per 30 minuti.
Sbattere le uova con i due tipi di zucchero, aggiungere il muesli con la panna, l’olio e la farina con il lievito.
Amalgamare bene il tutto e versare l’impasto in una tortiera.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento