Ingredienti:
- 250 gr di Farina
- 50 gr di Farina di Riso
- 180 gr di Zucchero
- 3 Uova
- 100 ml di Latte
- 100 ml di Caffè d'Orzo
- 80 gr di Burro fuso freddo
- 1 bustina di Lievito Vanigliato
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero. Una volta ottenuto un composto spumoso, incorporare gli altri ingredienti, in questo ordine: burro -a filo-, latte, caffè d'orzo ed, infine, le due farine mescolate con il lievito.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infornare a 180° per 30 minuti.
Lasciar raffreddare completamente e spolverare con zucchero a velo.
Bella idea, sicuramente te la copierò per la mia colazione!!!
RispondiEliminaBuona domenica, Sara
Grazie! Se ti piace un pò più "forte" usa il caffé normale :)
RispondiElimina