domenica 15 aprile 2012

Muffin Light Senza Uova e Senza Burro

Sono a dieta. Per una, come me, che ama cucinare, assaggiare e pasticciare, è una vera tortura.
Da una parte sono contenta, perchè mi sento meglio e i risultati si vedono.
Ma non riesco a rinunciare del tutto e così, qualche piccolo sgarro, me lo concedo.
In fondo, anche se ci metto un pò di più a perdere tutta questa ciccia, che male c'è?!
Così, presa dallo sconforto per via del mal tempo di questi giorni, ho sfornato questi semplici muffin. Sono molto morbidi! E poi, non avendo grassi, mangiandoli, mi sono sentita meno in colpa!
Sono o non sono carini?!

Ingredienti:
- 150 gr di Farina
- 60 gr di Zucchero di Canna
- 160 ml di Latte Scremato
- 1 cucchiaio di Olio e.v.o.
- 1 bustina di Lievito per Dolci
- Granella di Zucchero

Procedimento:
Mescolare la farina con lo zucchero e il lievito.
A parte, sbattere il latte con l’olio e incorporarvi, delicatamente e poco per volta, i solidi.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, versarlo negli stampi, riempiendoli fino a metà.
Cospargere con la granella di zucchero e infornare a 180° per 25 minuti.


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