Su una spiaggia che si affaccia sulla riserva Cousteau, gustavamo questi fantastici panini.
Dopo anni, sono riuscita a ricrearli.
Ingredienti:
- 500gr di farina
- 10 gr di sale
- 15 gr di zucchero
- 25 gr di lievito
- 200/300 gr di acqua
Per farcire: (si può farcire a piacimento, sono buoni con qualsiasi ripieno!)
- 1 grosso petto di pollo
- 1 piccola insalata
- 200 gr pomodorini
Per friggere:
-olio di semi q.b.
Si comincia preparando l'impasto dei bokit.
In una ciotola mettere la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Impastare aggiungendo poco per volta l'acqua fino ad ottenere una pasta soffice e compatta.
Lasciar riposare per un'ora in un luogo caldo.
Intanto, preparare la farcitura.
Lavare, tagliare in quattro i pomodorini e metterli in un piccolo contenitore.
Pulire, tagliare l'insalata sottilmente e metterla da parte.
Cuocere il petto di pollo, farlo raffreddare, sminuzzarlo e metterlo da parte.
Riprendere l'impasto, formare palline da 70 gr e lasciarle riposare per un'altra mezz'ora.
Appiattirle leggermente con il palmo della mano e immergerle in olio caldo.
Friggerle finché non avranno raggiunto in bel colore dorato.
a me è rimasta la voglia di provarli da una vita!!!!
RispondiEliminaAhahahah!Sono strepitosi!
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