domenica 31 ottobre 2010

Risotto allo zafferano con Noci

Mio marito impazzisce letteralmente per noci, così in questo periodo lo sto "coccolando" facendo più ricette possibili che le contengano!

Ingredienti (per due persone):
- 150 gr di riso
- 50 gr di noci (sgusciate)
- 500 ml di brodo vegetale 
- cipolla q.b.
- 1 bustina di zafferano
- 1 noce di burro
- 125 gr di ricotta
- 1 bicchiere di vino bianco
- 60 gr di parmigiano grattugiato
- prezzemolo tritato q.b.

Far soffriggere la cipolla con il burro, aggiungere il riso e farlo tostare.
Versarvi un bicchiere di vino bianco e far evaporare.
Aggiungere il brodo, lo zafferano e il prezzemolo.
A termine cottura, spegnere il fuoco, aggiungere la ricotta, le noci tritate, e mescolare velocemente.
Impiattare, cospargere con parmigiano e servire!

Nessun commento:

Posta un commento