Io ve lo dico: di questa torta vi innamorerete! E' facile da preparare ed è buonissima! L'ho trovata sul mio nuovo libro di Gordon Ramsay. Come al solito ho applicato qualche modifica! Il risultato è strepitoso. E' più leggera di quella che si prepara con la base di biscotto (e burro) e anche una sola fettina sazia a dovere.
Ingredienti:
- 550 gr di formaggio fresco spalmabile (preferibilmente light)
- 3 uova
- un mestolo di farina
- 150/200 gr di fragole
- 160 gr di zucchero
- burro per ungere la tortiera (meglio se con cerniera)
Lavorare il formaggio con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e soffice. Aggiungere, poco per volta, le uova leggermente sbattute e la farina. Trasferire il composto nella tortiera imburrata e aggiungere le fragole, una ad una, spingendole un pò con le dita all'interno del composto.
Infornare a 180° per 40 minuti in forno ventilato. Lasciar raffreddare completamente prima di togliere la torta dallo stampo. Rimane molto morbida e un pò tremolante nel centro.
a dir poco splendido questo cheesecake...mi piace un sacco
RispondiElimina