martedì 23 ottobre 2012

Involtini di Pollo con Zucchine, Philadelphia e Prosciutto Cotto


State cercando qualcosa di veloce, facile e insolito da preparare? Eccovi la ricetta degli involtini di pollo! Il ripieno è squisito e leggero. Si sciolgono letteralmente in bocca!

Ingredienti: (per 12 involtini)
- 12 fette di Petto di Pollo
- 12 piccole fette di Prosciutto Cotto (formato toast)
- 80 gr di Philadelphia
- 1  grossa Zucchina
- 2 Peperoni medi
- 1 bicchiere di Brodo di Pollo (o Vegetale)
- Sale q.b.
- 2 cucchiai di Olio

Procedimento:
In un recipiente, mettere il Philadelphia e qualche pizzico di sale; aggiungere la zucchina grattugiata e mescolare bene il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Battere leggermente le fette di petto di pollo. Spalmarle leggermente con il composto precedentemente ottenuto e adagiarvi sopra il prosciutto cotto.
Delicatamente e senza premere, arrotolare le fette e chiudere con uno (o più) stuzzicadenti.
Far scaldare l’olio in una padella e rosolarvi gli involtini, da ciascun lato.
Aggiungere i peperoni tagliati in striscioline e coprire con il brodo.
Cuocere a fiamma viva per una decina di minuti e servire.


Nessun commento:

Posta un commento