Siamo ancora in fase estate, giusto???
Ecco un piatto leggero, da poter preparare anche in anticipo.
Ingredienti: (per4-6 persone)
- 300 gr di riso ai 3 cereali (riso, farro e orzo)
- 250 gr di petto di pollo
- 1/2 peperone giallo (o uno piccolo piccolo)
- 1/2 peperone rosso (o uno piccolo piccolo)
- 6 foglie di basilico fresco
- olio q.b.
-sale q.b.
Pulire e lavare i peperoni.
Tagliare il petto di pollo in strisce, non troppo sottili.
Grigliare su una piastra molto calda i peperoni e il pollo.
Una volta raffreddati, eliminare la pelle dei peperoni e tagliarli a cubetti.
Tagliare il pollo in striscioline o a cubetti.
Mettere il tutto in un'ampia insalatiera con il basilico tritato. Condire con olio e sale e lasciar riposare.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Scolarlo e aggiungerlo al condimento.
Mescolare bene e servire.
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