Ingredienti: (per due persone)
- 2 tranci di pesce spada
- 15 pomodorini ciliegino
- 1 manciata di capperi
- 1/2 cipolla rossa
- prezzemolo
- sale
- 1 cucchiaio di olio
Si comincia preparando il condimento.
In una piccola ciotola, mettere i pomodorini tagliati in quattro, la cipolla tritata finemente, i capperi, il prezzemolo, il sale e l'olio.
Amalgamare bene il tutto.
Lavare i tranci di spada sotto l'acqua corrente e asciugarli accuratamente.
Adagiare ogni singolo trancio su un ampio foglio di alluminio e condirli con il preparato, riempiendo bene tutta la superficie del trancio.
Sigillare accuratamente il cartoccio e infornare a 200 ° per 30 minuti.
Si può servire direttamente il cartoccio in tavola oppure adagiando le fette di pesce spada direttamente nei piatti.
Nessun commento:
Posta un commento