martedì 23 ottobre 2012

Quiche di Ricotta e Zucchine


Se cercate una torta salata diversa dalle solite, che si prepara velocemente e con pochi ingredienti, io vi suggerisco questa quiche di ricotta e zucchine!

Ingredienti:
- 1 rotolo di Pasta Sfoglia
- 2 Zucchine medie
- 250 gr di Ricotta
- 3 Uova
- 10 foglie di Basilico
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 2 cucchiai di Latte

Procedimento:
In un recipiente, setacciare la ricotta. Aggiungere qualche pizzico di sale, il basilico tritato finemente, una spolverata di pepe e le uova.
Amalgamare bene il tutto e incorporarvi le zucchine lavate, mondate e grattugiate finemente.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla in uno stampo da crostata. Bucherellarne il fondo con una forchetta e versarvi il composto di ricotta e zucchine.
Spennellare i bordi della pasta sfoglia con il latte e infornare a 180° per 30 minuti circa.
Prima di servire, lasciare intiepidire.


Nessun commento:

Posta un commento