martedì 13 dicembre 2011

Riso in brodo....ma non il classico!

Spesso in questo periodo, le cene sono caratterizzate da minestrone e riso in brodo.
Ma ogni volta devo fare i conti con lui, l'uomo di casa, che di verdure e brodo, proprio non ne vuole sapere.
Ho così pensato di arricchire e colorare un pò il classico riso in brodo e di proporlo (in extremis)per l'ultimo contest dell'anno di Cuochina Sopraffina, in collaborazione con Sodastream.

Inutile dire che la ricetta è semplicissima e velocissima da fare.

Ingredienti: (per 4 persone)
- 250 gr di riso
- 750 ml di brodo vegetale
- 2 grosse patate
- 5 pomodori secchi sott'olio
- prezzemolo q.b.
- peperoncino (facoltativo)

Portare ad ebollizione il brodo.
Intanto, pelare e tagliare a dadini le patate. Asciugare i pomodori e tagliarli a striscioline.
Cuocere il riso e le patate nel brodo. A termine cottura, aggiungere il prezzemolo e i pomodori.
Servire caldo, con una spolverata di parmigiano grattugiato.

2 commenti:

  1. Grazie Nadia e in bocca al lupo :D

    RispondiElimina
  2. Riso e prezzemolo di casa mia... Ogni tanto ci vuole!!!!baci

    RispondiElimina