venerdì 30 settembre 2011

Biscottini alla Panna

Nella mia fase "gelatiera", ho fatto una scorta di panna da montare....in scadenza in questi giorni!
Così, per non fare solo gelati, ho pensato a questi biscottini, prendendo spunto qua e là....

Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 150 gr di amido di mais
- 250 ml di panna
- 150 gr di zucchero
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 1 pz di sale
- 60 ml di latte
- 1 cucchiaino di zucchero

Setacciare la farina, l'amido e mescolarle con lo zucchero, il sale e il lievito.
Aggiungere la panna e lavorare il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio.
Formare una palla, coprirla con pellicola trasparente e porre in frigo a riposare per 40 minuti.

Spolverare il piano di lavoro con della farina.
Stendere l'impasto il più sottilmente possibile e, con l'aiuto di formine, ricavare i biscottini.
Adagiarli su una placca da forno foderata con carta, spennellarli con il latte zuccherato e infornare a 180°, 10 minuti per lato.

2 commenti:

  1. Che carini!! sono davvero deliziosi!! :)

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  2. davvero deliziosi, sembrano molto fragranti. baci

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