Alla fine, ieri, ho sfornato questa torta...
Che profumo! Resistere fino a stamattina è stato davvero difficile!
Le dosi sono per una teglia piccola. Io l'ho usata da 20.
Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 40 gr di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 160 gr di zucchero di canna
- 300 ml di latte
Procedimento:
Mescolare la farina setacciata con il cacao, lo zucchero e il lievito.
Aggiungere a filo e lavorando con le fruste il latte.
Foderare lo stampo con un foglio di carta forno bagnato (o usate l'apposito spray per non far attaccare le torte) e versarvi il composto.
Infornare a 170' per 35/40 minuti, facendo la prova stecchino prima di sfornare.
ciao!!!
RispondiEliminamamma mia che buona, che buona!!!! Adoro questa torta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diciamo che va bene per chi è a dieta e vuole togliersi lo sfizio senza sentirsi troppo in colpa!
RispondiEliminaPer chi invece se ne frega della linea, tagliata in due e farcita con crema o marmellata... è la morte sua!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina