In quanti film, made in U.S.A., avete sentito parlare del tipico panino al burro di arachidi? E così nasce la curiosità, di assaggiarlo questo burro di arachidi. Mio marito è uno di quelli che ci è cascato, che ha detto che è buonissimo ma che poi ha lasciato il vasetto, già cominciato, in dispensa. E così, l’ho usato per fare questi cookies!
Ingredienti:
- 150 gr di Farina 00
- 1 Uovo
- 100 gr di Zucchero di Canna
- 85 gr di Burro
- 70 gr di Burro di Arachidi Crunchy (cioè con pezzetti di arachidi)
- 50 gr di Gocce di Cioccolato
- 1 pizzico di Sale
- 1 cucchiaino di Lievito per Dolci
Procedimento:
Con l’aiuto di una frusta, lavorare il burro a temperatura ambiente con il burro di arachidi e lo zucchero.
Una volta ottenuta una crema, incorporare l’uovo, il sale, il lievito e, poco per volta, la farina.
Infine, le gocce di cioccolato.
Con l’aiuto di un cucchiaio, prelevare porzioni di impasto. Formare delle palline, adagiarle su una placca da forno, foderata con carta, e schiacciarle leggermente.
Infornare a 180° per 12/15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento