sabato 18 dicembre 2010

Non la solita Parmigiana

Settimana scorsa, facendo zapping, mi fermo a guardare "Dimagrire con Gusto USA"...
Mi ha subito ispirata una versione leggera della Parmigiana.
Non potevo non provare.

Ingredienti:
- 1 grossa melanzana
- 2 pomodori da insalata
- 1 mozzarella per pizza
- sale q.b.

Si comincia lavando bene la melanzana e tagliandola in rondelle, di circa 2 cm di spessore.
Bisogna ottenere rondelle in numero pari.
Grigliarle finchè non si saranno ben ammorbidite.
Foderare una teglia da forno con carta e mettere, ben distanziate tra loro, la metà delle rondelle.
Mettere sopra ad ogni melanzana una fetta di pomodoro.
Cospargere con la mozzarella tagliata a straccetti e chiudere con un'altra rondella di melanzana.
Schiacciare bene il "panino" e cospargere con altra mozzarella.

Infornare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti, e comunque finchè la mozzarella si sarà sciolta completamente.

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